SAY KOREAN FANFICTION

Honey Cacti [Chapter 10]

Honey Cacti [Chapter 10]

Ziajung’s Storyline© Casts: Oh Se Hun | Choi Seo Ah | Lee Ji Eun Genre: Romance, Comedy, Drama Prev: Prolog || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 || Chapter 9 ———————————————– Chapter 10—Where Is the Ending?   Maafkan […]

Continue reading
The Beauty of Revenge

The Beauty of Revenge

  The Beauty of Revenge Cast : Sehun and Jiyeon  A Romance PG-17 Summary : Sehun dendam pada keluarga Jiyeon yang telah menghancurkan keluarganya, tetapi ketika kebenaran terungkap, dia harus membayarnya dengan harga yang mahal.

Continue reading
[Drabble] Broken Inside by ShanShoo

[Drabble] Broken Inside by ShanShoo

Broken Inside ShanShoo’s present Sehun x Eunhee School-life, friendship, fluff // drabble // teenager -o- “You can’t just sit there all day.” Basically from Drabble Challenge Alert : just 100 words! I’m very serious!

Continue reading
LOVELINESS (Chapter 15) – Their Story

LOVELINESS (Chapter 15) – Their Story

| Main Cast : Exo’s Kai and Han Yurin/OC | | Support Cast : Im Jae Bum a.k.a GOT7’s JB Kim Young Won a.k.a C-Real’s Chemi EXO’s Member | You Can Find if you Read | Genre : Romance & Drama | Ratting : Pg-16 | MultiChapter | Poster By:  Arin_Yezzy @PosterChannel Loveliness | 1 […]

Continue reading
Announcement by Arni Kyo

Announcement by Arni Kyo

Announcement!!!   Okay, maaf karena kasih pengumuman yang sedikit telat XD Dipengumuman ini Kyo Cuma mau kasih tau kalo Kyo mau hiatus beberapa waktu karena sibuk ini itu… sebenernya dah ngga ngelanjutin ngetik Vulpecula dari sebelum lebaran. Sibuk banget banget banget, cius deh T.T Dikiranya setelah lebaran ada waktu luang buat ngelanjuti FF, ternyata masih […]

Continue reading
[CHAPTER 30] SALTED WOUND BY HEENA PARK

[CHAPTER 30] SALTED WOUND BY HEENA PARK

“Kau milikku, sudah kukatakan dari awal, bukan? Kau adalah milikku.”- Oh Se-Hun . A FanFiction  by Heena Park .   ‘SALTED WOUND’ .   Starring: Shin Hee Ra-Oh Se Hun-Kim Jong In . Romance–Action–Incest-Thriller–PG-15–Chaptered . Wattpad : Heena_Park Facebook : Heena Line@ : @fbo0434t . Notes : ff ini juga aku share di WATTPAD .     […]

Continue reading
Honey Cacti [Chapter 9]

Honey Cacti [Chapter 9]

Ziajung’s Storyline© Casts: Oh Se Hun | Choi Seo Ah | Lee Ji Eun | Kim Seol Hyun Genre: Romance, Comedy, Drama Prev: Prolog || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 ———————————————– Chapter 9—Wanna Go   Menerima perlakuan manis […]

Continue reading
“Vulpecula” #10 by Arni Kyo

“Vulpecula” #10 by Arni Kyo

Vulpecula #10 Author : Arni Kyo Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC) | Ha Minho (ex.P101 S.2) Support Cast : Wu Kimi | Rin Yamazaki | Park Chanyeol | Kim Minseok | Do Kyungsoo | HSR | Others Genre  : Romance, School Life, Fantasy Length : Multi Chapter Chapter 0, 1, 2, 3, […]

Continue reading
IMAGINE KAI 💐 – by sasarahni

IMAGINE KAI 💐 – by sasarahni

Just Missing mine 🌹 Song : Chezee – How about you Kim Jong In & Lynata Kim (you) Happy reading dear . . . . . “Jongin bagaimana keadaanmu?” Kamu merasa khawatir setelah hampir satu tahun tidak mendengar bahkan melihat wajahnya. “…” Jongin hanya diam tanpa melihat bahkan menatap wajahmu yang sedari tadi duduk bersebelahan […]

Continue reading
IMAGINE PCY 💐 – by sasarahni

IMAGINE PCY 💐 – by sasarahni

Just Missing mine 🌹 Song : Rose – If it is you~ Happy reading dear.. IMAGINE Park Chanyeol & Kim Ja Young (you) . . . “Chagi ah..” Kata Chanyeol dengan wajah bangun dari tidurnya. “Wae?” Kamu menatapnya dengan semburat wajah bingung. Chanyeol dengan tulusnya menatap wajahmu dengan begitu banyak tanda tanya yang kamu pikirkan. […]

Continue reading